英语吉祥话来啦!这个春节带着宝宝拜个“洋气”年

猴年将到,ABCmouse提前给您和家人拜年了!




每到过年,家人团聚、串门儿拜年必不可少。孩子通常都会穿新衣、说吉祥话、领红包、学习俗。今年就让孩子来点与众不同的事吧! 


除了唱歌跳舞,给亲朋好友展示才艺,教孩子用简单又有趣的英语给亲友拜个年,写张传统的贺年卡,或许会有意想不到的收获哦。


ABCmouse特别为您支招,让你和宝宝这个春节给亲友拜个洋气年!



第一招献上你的新年祝福

拜年当然要来几句新年祝福。鼓励孩子用简单又实用的新年祝福语,给辛苦了一年的长辈、朋友送上洋气的猴年祝福吧:


1.       新年好:Happy New Year

2.       猴年大吉:Happy Year of the Monkey

3.       祝您心想事成,万事如意:Wishing all of your dreams come true in the New Year!


 

第二招,趣聊十二生肖

属相也是每逢过年必不可少的话题。除了今年的生肖猴,你和宝宝知道其他生肖的英文都怎么说吗?


赶紧来看看ABCmouse特别为新年准备的十二属相轮盘吧:



 

家庭聚会时,让宝宝问问爷爷奶奶、姑姑舅舅的属相都是什么,并告诉他们这个属相用英语怎么说吧。


Rat         Ox      Tiger    Rabbit

Dragon   Snake   Horse   Sheep

Monkey  Rooster    Dog    Pig

 


第三招,英语儿歌闹新春

宝宝爱唱歌?那就来一曲英语儿歌,让一家人的团聚更加热闹吧。


不知道唱什么?如何唱?


别着急,ABCmouse已经准备好了最应猴年主题的经典英语儿歌《五只小猴子》,欢快又简单,赶紧点击阅读原文,带领孩子跟着ABCmouse一起学起来吧!




最后,和宝宝一起为2016年许下您的新年愿望!别忘了评论和我们分享。